Disparition du bandeau

dimanche 5 octobre 2014 à 07h12
par pgiron

Logo de pgiron

Bonjour,
Pour passer d’un site SPIP "normal" à un site Sarka-SPIP, j’ai utilisé deux dossiers squelettes : un appelé simplement /squelettes et l’autre /squelettes-sarkaspip, le choix se faisant à l’aide du couteau suisse. Une fois le squelette au point, j’ai supprime le dossier /squelettes et ai renommé /squelettes-sarkaspip en /squelettes.
Le résultat - étrange - est la disparition de l’affichage du bandeau que je ne peux résoudre en vidant le cache, recalculant les images ou retravailler la configuration de SPIP. J’ai bien regardé la base de données avec le plugin Adminer mais sans résultat (je ne connais pas assez où chercher).
Le site en question est dans le lien joint.
Merci de tes lumières, je sèche depuis deux jours...


Réponses

5 octobre 2014 à 07h25

Je précise que changer le bandeau en gif ou en jpg ne change rien, que la favicon ne s’affiche pas non plus, que dans le code rien n’indique plus que le bandeau doit s’afficher... Mystère très gênant !
 :-(

8 octobre 2014 à 07h47

Est-ce que l’image du bandeau est bien placée dans /squelettes/images sous la forme bg_site et son extension bien déclarée dans la configuration de sarkaspip Sarka-SPIP - (Configuration des styles) ?

8 octobre 2014 à 08h38

bg_site est une image d’arrière plan, pas l’image du bandeau qui est bg_bandeau_haut. Sinon, oui, bg_bandeau_haut.jpg et favicon.ico sont bien dans /images et défini comme jpg pour le bandeau.

disparition_bandeau_1.jpg
Le site concerné
3 décembre 2014 à 09h01

RESOLU. Le problème : faute d’orthographe (honte sur moi).


Forum sur abonnement

Pour participer à ce forum, vous devez vous enregistrer au préalable. Merci d’indiquer ci-dessous l’identifiant personnel qui vous a été fourni. Si vous n’êtes pas enregistré, vous devez vous inscrire.

Connexions’inscriremot de passe oublié ?