Problème accès impossible aux "colonnes" et aux "styles" dans Sarka spip => Erreur chargement, la connexion a été réinitialisée

mercredi 12 février 2020 à 18h30
par Germain

Logo de Germain

Bonjour,

J’ai actuellement un soucis étrange avec sarka spip à savoir que j’ai accès à tous les éléments sauf la partie "colonnes" et la partie "styles" de sarka spip pour lesquelles j’ai une page blanche "erreur de chargement de la page", "La connexion a été réinitialisée. La connexion avec le serveur a été réinitialisée pendant le chargement de la page."

Je ne sais pas pourquoi spécifiquement ces 2 là me sont inaccessibles quand tout le reste l’est, ce qui est embêtant pour embellir mon site.

Actuellement je travaille en local grâce à wamp sur un site qui n’est pas encore en ligne.

Quelqu’un aurait-il des pistes pour m’aiguiller ?

D’avance merci
Germain


Réponses

12 février 2020 à 18h59

Je précise que je suis sur Sarla-spip 3.4.10

Lorsque j’essaie avec Sarka-spip Reloaded 4.5.11, j’ai accès aux colonnes mais il y a plein de paramètres qui disparaissent. Plus de Layout, plus possibilité de choisir le nombre de colonnes, je n’ai pas du tout compris non plus le système de couleurs ...

Bref, j’aimerai bien avoir accès aux colonnes et styles de sarkaspip 3.4.10 :)

13 février 2020 à 21h24

Une autre piste peut-être jointe.

Help :)

capture-6.jpg
16 février 2020 à 21h44

Je suis toujours coincé par ce même problème :(
Help :)


Forum sur abonnement

Pour participer à ce forum, vous devez vous enregistrer au préalable. Merci d’indiquer ci-dessous l’identifiant personnel qui vous a été fourni. Si vous n’êtes pas enregistré, vous devez vous inscrire.

Connexions’inscriremot de passe oublié ?