Fiche auteur donne erreur 404

lundi 18 novembre 2013 à 08h20
par bcaro

Logo de bcaro

Bonjour,
spip 3.0.13
sarkaspip v3.3.33 + headlineblues + Zcore

Seules quelques fiches auteur ne provoquent pas d’erreur 404 (seuls quelques rédacteurs ne provoquent pas d’erreur 404, je ne vois pas la raison commune)
Exemple :
http://127.0.0.1/sarka5/spip.php?auteur3&var_mode=recalcul -> pas d’erreur, affichage profil auteur OK
http://127.0.0.1/sarka5/spip.php?auteur104&var_mode=recalcul -> erreur 404

Pour afficher les fiches de tous les auteurs, j’ai fait la modif suivante dans \squelettes\auteur.html :

<BOUCLE_principale_auteur(AUTEURS){tous}[id_auteur}>
au lieu de

<BOUCLE_principale_auteur(AUTEURS)[id_auteur}>

nota : je ne sais pas insérer du code spip sans qu’il soit interprété.

BC


Réponses

21 mars 2019 à 15h11

Bonjour,

Je rencontre exactement le même problème suite au passage sous php 7 chez 1&1
qui a nécessité de monter en version spip et sarka-spip
SPIP 3.2.3 [24211] - Sarka-SPIP 4.5.10 [104262]

Je vois bien que ce fil apparemment sans réponse date de 2013 et que nous sommes de 2019. Les versions évoluent mais les symptomes se répètent. Merci de votre aide si quelqu’un a su sortir de cette situation.

Bien cordialement

Chris

5 avril 2019 à 09h39

Bonjour,

Désolé mais je m’occupe plus trop du squelette et je n’ai jamais trouvé quelqu’un pour le reprendre.

Par contre, je ne pige pas bien le souci. Quel est le rapport entre les 404 et le critère tout ?
Chris y a t-il un lien entre PHP 7 et le problème de BC ?

5 avril 2019 à 16h18

Bon,

Votre problème n’en est pas un ! C’est le comportement normal des boucles SPIP. Si un auteur n’a publié aucun article il ne ressort pas de la boucle. Le fait de mettre le critère tout permet de faire sauter cette limitation.
Maintenant, de mon point vue, la logique SPIP a du sens. Sin un auteur n’a rien publié il n’y a pas trop de sens à voir sa page qui va lister... rien !

Par contre, le fait d’ajouter le critère comme tu l’as fait est ok si tu veux tous les auteurs. Donc ce n’est pas PHP 7 qui provoque cela.


Forum sur abonnement

Pour participer à ce forum, vous devez vous enregistrer au préalable. Merci d’indiquer ci-dessous l’identifiant personnel qui vous a été fourni. Si vous n’êtes pas enregistré, vous devez vous inscrire.

Connexions’inscriremot de passe oublié ?